GAYA

Sebentar Lagi Ramadhan, Rawat Kulitmu dengan 4 Produk Berikut Ini, Yuk!

Nggak terasa sebentar lagi bulan puasa ya? Nah, apa saja sih yang sudah kamu persiapkan untuk menyambut bulan yang suci ini? Apapun yang sudah kamu lakukan, girls, jangan lupa ya untuk menyiapkan produk perawatan kulit karena hal itu sangat penting, lho! Seberapa penting sih sebenarnya, produk perawatan kulit itu di bulan puasa? Begini ya, ketika kamu berpuasa, kamu akan […]

GAYA

5 Vitamin Terbaik Buat Girl Boss yang Selalu Sibuk dari Pagi Sampai Malam

Yang namanya wanita karier itu memang mengagumkan banget. Nggak hanya super energik dari pagi hingga sore dalam bekerja, mereka juga bahkan masih sempat mengurus rumah dan keluarga. Tentunya, agar bisa terus bugar, wanita karier juga perlu yang namanya vitamin terbaik! Apa saja sih vitamin terbaik bagi seorang wanita karier? Yuk, simak di sini vitamin yang sudah […]

GAYA

Ladies, Kenalan sama Lakme 9to5 Reinvent yang Gak Perlu Bikin Kamu Bolak-balik Touch Up, Yuk!

Ladies, buat kamu yang sibuk seharian dan kadang gak punya waktu buat touch up make up, wajib banget nih kenalan sama Lakme 9to5 Reinvent. Lakme 9to5 Reinvent ini adalah koleksi terbaru dari Lakme untuk perempuan aktif Indonesia yang membutuhkan high performance make up yang tahan lama sepanjang hari. Blog Blibli Friends berkesempatan untuk datang ke acara […]

GAYA

Merayakan Hari Jadi ke-25 Tahun, Cath Kidston Meluncurkan Koleksi Terbarunya

Dalam rangka memperingati hari jadi yang ke-25 tahun, brand fashion asal Inggris Cath Kidston meluncurkan koleksi terbarunya yang akan dijual secara terbatas. Cath Kidston dikenal dengan desain-desainnya yang vintage dan terkesan klasik, salah satunya seperti floral, dots, London pattern. Cath Kidston berikan motif baru pada koleksinya kali ini. Terinspirasi dari sejarah hadirnya brandfashion yang telah hadir sejak tahun 1993 tersebut, maka Cath Kidston akan […]

GAYA

Katy Perry Luncurkan Sandal Jelly Terbarunya dengan Aroma Buah-buahan

Butuh sandal untuk dikenakan saat berlibur musim panas? Hmm sandal terbaru dari Katy Perry ini bisa jadi pilihanmu, Bela. Katy Perry baru saja meluncurkan sandal jelly, tak sekedar sandal jelly biasa, karena pada koleksi sandal terbarunya ini hadir dengan aroma buah-buahan lho! Wah sudah kebayang kan betapa menggemaskannnya sandal tersebut? Pada koleksi sandal The Geli tersebut, Katy Pery menampilkan dengan warna-warna tropical yang […]

GAYA

Saat Kehabisan Ide Berbusana, Ini 5 Fashion Item yang Bisa Kamu Andalkan

Bagi perempuan penampilan jadi hal yang wajib untuk diperhatikan. Oleh karena itu, dalam berbagai kesempatan para perempuan selalu ingin tampil trendi. Hmm namun kamu pernah merasa kehabisan ide dalam memilih outfit kan, Bela? Nah, kamu enggak perlu khawatir lagi, karena Popbela akan merangkum 5 fashionitem yang bisa kamu andalankan saat sedang bingung memilih outfit. Pilihan fashionitem yang diberikan pun tak sulit untuk […]

GAYA

5 Cara Seksi Pakai Jaket A la Emily Ratajkowski

Perempuan berwajah cantik dan bertubuh semampai, Emily Ratajkowski tersebut dikenal lewat profesinya sebagai seorang model,aktris, serta bintang video klip. Jika membahas masalah penampilan, Emily Ratajkowksi atau yang biasa dengan panggilan EmRata ini selalu dapat memadu-padankan style-nya dengan sentuhan seksi. Salah satu fashionitemsyang sering dirinya kenakan untuk gaya sehari-hari adalah jacket, penasaran dengan mix n match a la EmRata? Yuk intip mixnmatch di bawah ini, […]

GAYA

17 Ide Baju Muslim Ini akan Buat Lebaran Kamu Makin Keren

Bulan suci Ramadhan sudah di depan mata. Tak hanya akan menjalankan ibadah puasa, tapi sebentar lagi calling-an dari beberapa kerabat, teman, hingga keluarga untuk hadir diberbagai acara buka puasa, reunian, hingga nantinya RSVP untuk halalbihalal di Hari Raya akan segera memenuhi jadwal harian kamu. Keseruan ini pun diikuti pula dengan teka-teki fashion klasik: “Nanti pakai baju apa?” Nah kalau […]

GAYA

The Palace dan Samuel Wattimena Hadirkan Koleksi Perhiasan Bertema Nusantara

Jika membicarakan perhiasan, biasanya selalu identik dengan kesan ‘mewah’. Dikarenakan bahan-bahan utama yang digunakan dalam membuat perhiasan adalah emas dan perak serta dipercantik dengan berlian. Hal ini pun berlaku untuk seluruh koleksi perhiasan dari The Palace Jeweler, kali ini dalam rangka ingin mengajak perempuan-perempuan Indonesia untuk mengenal serta memakai perhiasan nasional dibuatlah koleksi Nusantara. Koleksi tersebut merupakan hasil kolaborasi The […]

GAYA

Intip Cara Seru Mix n Match Pantsuit yang Super Modis

Fashion items yang satu ini sering dijadikan busana wajib untuk ke kantor, karena saat memakai pantsuit penampilanmu akan terlihat formal dan elegan. Selain ke kantor, kamu juga dapat pakai untuk daily outfit lho! Enggak cuma high heels, kamu juga bisa buat OOTD makin asik dan memadukan dengan sneakers. Popbela akan memberikan tips padu-padan pantsuit agar gayamu jadi super modis! Tertarik meniru tren ini? Berikut […]