BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Ini 6 Alasan Setiap Kepayahan dan Nasib Sial Baiknya Disikapi dengan Senyuman

Duniabola99– Banyak hal datang tanpa aba-aba, seperti nasib sial atau kurang baik yang jadi jawaban usahamu, membuat kamu akhirnya tersudut menekuri kegagalan. Ketika kepayahan semacam itu datang mendera, kamu benar-benar tak kuasa menolaknya yang bisa dirimu lakukan cuma menyikapinya dengan bijak. Banyak cara untuk menyikapi kegagalan, nggak harus terus-terusan ditangisi atau penuh emosi, kadang malah dengan senyuman […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Derita Mahasiswa Tingkat Akhir! Udah Capek-Capek Ngejar Dosen Untuk Ujian, Eh Soal Ujiannya Cuma Dikirim Lewat Foto Doang

Duniabola99– Jadi mahasiswa itu emang harus tangguh Kalau kebanyakan nonton FTV, kamu mungkin akan beranggapan kalau menjadi seorang mahasiswa itu sangat menyenangkan. Gak punya tugas, kerjaan cuma nongkrong doang sama pacaran. Sungguh kenikmatan dunia. Tapi, itu di FTV doang. Karena di dunia nyata, jangan harap hal seperti itu terjadi kepadamu. Yang ada, tugas kuliah seabrek, […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

10 Potret sebelum vs sesudah diedit, hasilnya jadi artistik abis

Duniabola99.com – Kamu pasti sudah tidak asing dengan Adobe Photoshop yang biasa digunakan untuk mempercantik sebuah foto. Segala jenis editan dan perubahan bisa dilakukan jika kamu mahir menggunakan software ini. Perbandingan beberapa foto di lokasi yang berbeda pun bisa disatukan menjadi sebuah objek yang menarik dengan Photoshop. Dikutip dari boredpanda oleh Duniabola99.com, Senin (22/1), ini foto-foto yang diedit menjadi sebuah gambar […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

19 Desain “Tempat Rahasia” yang Pasti Terlewatkan Oleh Pencuri! #5 Kreatif Banget, Dompet Ditinggal Di Taman pun Gak Akan Ada yang Tahu!

  Duniabola99– Wah, kreatif yah..Artikel ini untuk info saja yah, jangan disalahgunakan ^^ Sponsored Ad Bingung mau menyembunyikan benda berhargamu di mana? Berikut adalah 19 foto desain tempat rahasia yang bisa kamu buat di rumah, semoga bermanfaat!   1.Laci tersembunyi pada jendela rumah. 2.Laci tersembunyi di rak kayu 3.Toples kacang ini bisa jadi tempat yang […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

20 Foto Kehidupan di Dubai yang Dijamin Bikin Kamu Melongo Sirik! #14 Emas Udah Kayak Kacang Goreng!

Duniabola99– Wow, kapan mimin bisa merasakan kehidupan kayak gini yah.. :」D Sponsored Ad Seperti yang kita ketahui, Dubai memang sudah terkenal dengan kemewahan dan kemegahannya. Sebagai kota yang kaya akan minyak bumi, warga- warga di sana pun pastinya memiliki kualitas hidup yang lebih istimewa dari pada orang biasa. Berikut 28 foto kehidupan warga Dubai yang […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

15 Ilustrasi tunjukkan cara jadi sosok romantis dengan aksi sederhana

Duniabola99.com – Siapa sih, yang tak ingin punya pasangan yang romantis? Sifat romantis ini dipercaya mampu membuat hubungan asmara makin awet. Pasangan yang romantis tidak akan kehabisan akal untuk membuat pasangannya merasa senang. Mereka juga mampu menghidupkan suasana ketika hubungan kalian sedang dalam tahap bosan satu sama lain. Ilustrator asal Korea Selatan bernama Kim Young-joo menceritakan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Gara-gara operasi plastik, wanita ini gagal naik pesawat

Ubah data identitas diri itu penting ya, guys. Duniabola99.com  – Ketika kamu membuat paspor tentu dibutuhkan verifikasi terkait data diri kamu, termasuk sidik jari, pas foto, sensor kornea dan sebagainya. Nah, tapi bagaimana jika salah satu bagian tubuh yang kamu punya ternyata berubah, dan kamu lupa untuk memperbaiki data identitas tersebut? seorang wanita bernama Zhang di […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Versi realistis 9 tokoh anime One Piece, detailnya keren!

Sangat berbanding terbalik jika dibandingkan dengan gambar asli dari serial One Piece Duniabola99.com – Singkat cerita One Piece merupakan serial manga yang dibuat oleh seorang mangaka Jepang Eiichiro Oda. Kisah sukses serial One Piece tak lepas dari kerja keras Eiichiro Oda dalam membuat karya seni yang mempunyai ciri khas yang membedakan serial One Piece dengan manga […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI

Patah hati sebelum nembak, curhat pemuda ini bikin baper setengah mati

Duniabola99.com  – ‘Begitulah cinta, deritanya tak ada akhir’, petikan kalimat sedih Cut Pat Kai dalam serial Kera Sakti dialami oleh seorang pemuda bernama Gia Pratama. Dokter muda tersebut menceritakan kisah cintanya saat menjalani koas di Garut, Jawa Barat. Cerita yang dibagikan Dokter Gia ini pun langsung menjadi viral. Lewat akun Twitter @GiaPratamaMD curhatan tersebut bikin baper lini masa. […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

Diseret, Ditarik Hingga Diinjak, Video Aksi Bully ini Panen Hujatan, Tak Seharusnya Dilakukan Anak SD!

Duniabola99– Parah! Video aksi bullying di sekolah SD ini panen hujatan! Pengeroyokan yang dilakukan sekumpulan anak SD yang terekam dalam video ini benar-benar bikin geram warganet. Entah apa pemicunya, tapi dalam video yang terbagi ke dalam beberapa bagian itu merekam bagaimana seorang anak SD yang dikeroyok dan dibully habis-habisan oleh beberapa teman-temannya, bahkan sesekali ada […]