GAYA

Padanan Anti Norak buat Atasan Warna Kuning Mustard Selain Bikin Cerah Kulit, Juga Tak Mencolok di Mata

Duniabola99–  Bagi beberapa cewek, busana berwarna kuning dianggap terlalu mencolok dan susah mencari padanan yang pas. Itulah kenapa warna kuning seringnya dihindari. Padahal, warna kuning punya variasi gradasi lho, mulai dari yang cerah hingga yang gelap. Nah, warna kekuningan dengan ‘goresan’ warna oranye dan cokelat mirip warna kunyit ini berbeda dengan warna kuning lainnya. Warna yang biasa disebut […]

GAYA

14+ Penampilan Cinta Laura Ini Cantiknya Sungguh Paripurna. Mirip Ariana Grande Katanya

Siapa sih yang nggak kenal Cinta Laura Kiehl? Rasanya nyaris nggak ada yang nggak mengenal sosoknya yang kerap dikaitkan dengan aksen dan gaya bicaranya yang unik. Cewek lulusan terbaik salah satu universitas ternama Amerika, Columbia University, kini memang agak jarang eksis di ranah hiburan Indonesia karena sedang sibuk mengejar kariernya di Hollywood. Meski jarang tampil di layar […]

GAYA

10 Hiasan Rambut Terfenomenal di Ajang Bergengsi Met Gala 2018. Yang Mana Nih, Favoritmu?

Duniabola99–  Nggak ada yang bakal membosankan untuk dibahas dari parade penampilan para selebritas di ajang bergengsi Met Gala 2018. Selalu ada saja sisi menarik yang bisa dikupas, mulai dari penampilan fesyen keseluruhan, keunikan busana hingga megahnya hiasan kepala para bintang yang menghadiri acaranya. Seperti umumnya tahun-tahun sebelumnya, tahun ini pun Met Gala 2018 mengusung tema yang unik, bahkan cukup […]

GAYA

9+ Ide Gamis Balita Nuansa Islami yang Menggemaskan untuk Lebaran. Nggak Heran Kalau Makin Sayang

Duniabola99–  Menyambut Lebaran, rasanya nggak afdal kalau bajunya pun tak turut dipersiapkan. Terutama untuk kamu para Mamah muda milenial, yang anak ceweknya masih balita dan sedang lucu-lucunya, pasti gemas deh mempersiapkan busana Lebaran bernuansa islami untuk si kecil. Biar nggak bingung mau cari model baju unyu seperti apa, kali ini akan membagikan 10 ide busana gamis super gemas […]

FASHION GAYA GIRL SELEB

SUDAH KENAL DENGAN WAJAH-WAJAH BARU CANTIK DI CHERRY BELLE?

Duniabola99– Beberapa minggu lalu, Cherry Belle baru saja mengumumkan nama-nama baru yang akan mengisi formasinya. Sederet cewek cantik yang mempunyai wajah lokal dari berbagai daerah ditarik menjadi personel baru. Kira-kira sudah tahu belum dengan para formasi baru dari girlband Cherry Belle? 😀   Nah berikut ini ada foto cantik dan profil singkat dari member terkait :   Christy Christy (24) […]

GAYA

15 Gaya Stylish Keponakan Putri Diana yang Bikin Nge-fans Mendadak. Here She Is, Kitty Spencer!

Buat yang masih belum move on dari gelaran Royal Wedding-nya Pangeran Harry dan Meghan Markle akhir pekan lalu, pasti nggak asing dengan sosok wanita cantik bergaun hijau yang jadi perhatian publik. Siapa lagi kalau bukan Lady Kitty Spencer. Keponakan dari mendiang Putri Diana ini memang punya karisma tersendiri. Kitty nggak hanya jadi sorotan saat menghadiri pernikahan akbar sepupunya saja, […]

GAYA

12 Gaya Selebritas Paling Cetar di Festival Film Cannes 2018. Tampilan di Layar Kaca Lewat Semuanya!

Belum habis kita dibuat terpana dengan keunikan dan kemegahan fesyen dalam Met Gala 2018seminggu yang lalu, kini sudah disuguhkan lagi dengan kemeriahan acara Festival Film Cannes yang digelar mulai dari 8-19 Mei 2018. Festival film bergengsi ini selalu digelar pada bulan Mei setiap tahunnya di kota Cannes, Prancis. Ajang populer tahunan ini dihadiri oleh banyak bintang, […]

GAYA

Intip 12+ Gaya Busana Islami Ala Kartika Putri. Setelah Hijrah Kini Lebih Tertutup, Kalem dan Manglingi

Mungkin masih ada yang belum ngeh dengan perubahan penampilan Kartika Putri sekarang, selebritas Indonesia yang memulai kariernya dari presenter dan beranjak menjadi bintang film. Semenjak memutuskan untuk sepenuhnya berhijrah dan mengenakan hijab di awal tahun 2018, Kartika Putri telah memutuskan untuk menghapus sebagian besar foto lamanya dan memulai lembaran baru dengan mengunggah aktivitas hariannya dan penampilan barunya dalam busana islami yang […]

GAYA GIRL LIFESTYLE SELEB

10 Pesona model Polandia yang ngaku fans Persija, seksi pol

Duniabola99– Persija Jakarta merupakan salah satu klub kandidat juara Liga 1 musim ini. Selain memiliki kesempatan besar untuk menjuarai liga lokal, mereka juga tinggal sedikit lagi bisa membawa pulang trofi AFC Cup. Perjalanan mereka di kompetisi antar klub Asia Tenggara ini sudah sampai semifinal. Berprestasi di kancah internasional membuat fans klub yang berlokasi di ibu kota […]

GAYA GIRL LIFESTYLE SELEB

Fotografer Ini Posting Foto Ayu Ting Ting Tanpa Editan, Bikin Melongo!

Duniabola99–Sesi pemotretan tak bisa dipisakhan dengan edit mengedit hasil gambar. Untuk satu foto, seorang fotografer bisa melakukan beberapa kali edit. Selain kemampuan edit, jenis kamera yang dipakai sang fotografer juga bisa mempengaruhi hasil gambar. Meski demikian, tak bisa dipungkiri wajah yang cantik atau ganteng tetap menjadi “modal awal” yang sangat penting. Nampaknya hal ini yang […]