BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

9 Chat Absurd Cewek Beli Barang di Olshop Ini Bikin Ngakak Geregetan

Duniabola99.com – Online shop kini tengah digemari masyarakat terutama generasi milenial yang terbantu dengan semakin canggihnya teknologi. Apalagi cewek-cewek zaman sekarang nih, pastinya pernah memiliki pengalaman berbelanja online. Bagi para cewek, berbelanja melalui online shop menjadi salah satu alternatif dan terkesan lebih praktis. Namun, berbelanja melalui online shop tentu tidak terlepas dari kekurangan. Salah satunya adalah […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Seleb

7 Potret cantiknya Amanda Caesa, anak kedua Parto yang beranjak remaja

Tak kalah dari kakak perempuannya, Ashrida Dwi Handayani, Chacha juga mempunyai paras yang cantik. Duniabola99.com  – Parto dikenal sebagai pelawak senior di dunia komedi. Bersama Akri dan Eko mereka bertiga membentuk grup lawak bernama Patrio. Hingga saat ini ketiganya masih mondar-mandir mengisi acara televisi Indonesia walaupun sudah tidak sering bersama lagi. Pria bernama asli Eddy Soepono […]

Gaya Kesehatan Lifestyle

Kenapa Bos yang Suka Marah-Marah Hadir di Mimpi Buruk?

 DuniaBola99.com, Jakarta Usai hari melelahkan penuh stres, tentu Anda berharap semuanya bakal selesai saat tidur. Faktanya, tidak begitu. Stres menghadapi bos yang suka marah-marah atau permasalahan kehidupan lain pun bisa masuk ke mimpi tidur Anda. Jurnal Motivation and Emotion mengungkapkan, bahkan saat tidur, Anda tidak bisa melarikan diri dari teror bos yang suka marah-marah atau hal membuat stres lainnya. Lalu, […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Girl Seleb

Pedangdut pendatang baru ini dibilang secantik Via Vallen, setuju?

Usianya baru 13 tahun lho. Duniabola99.com – Penyanyi dangdut memang identik dengan suara merdu, wajah cantik dan goyangan yang menarik. Maka tidaklah heran kalau penyanyi-penyanyi dengan musik asli Indonesia ini selalu menjadi primadona bagi penikmat hiburan Tanah Air bahkan mancanegara. Apalagi sekarang banyak bermunculan penyanyi pendatang baru yang parasnya bisa bikin penonton nggak bosan nonton. Setelah […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Girl Lifestyle Seleb

5 Momen Saat Sarwendah Dibilang Kembaran Kevin Lilliana ‘Miss International 2017’, Setuju Nggak?

Duniabola99.com Nama Kevin Lilliana tengah menjadi perbincangan di sosial media. Ia baru saja tiba di Indonesia setelah berhasil membawa pulang gelar Miss International mengalahkan puluhan negara lain. Miss International 2017 sendiri telah digelar di Jepang pada 14 November 2017 lalu. Berwajah cantik, tubuh sexy, peduli lingkungan, dan smart membuat banyak orang jatuh cinta pada Kevin. Eits, tapi […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Seleb

8 Artis China Seksi Ini Paling Betah Dipandang

Sederet wanita seksi ini selain menawan juga banyak menuai prestasi. Duniabola99.com – Setuju gak jika China dicap sebagai negara maju tercepat dan teknologi canggih terkenal di seluruh dunia. Kalau gak percaya, coba saja cek barang yang ada di sekitar POPle, kebanyakan dari semua adalah produksi dari Negeri yang identik dengan panda tersebut bukan? Tidak hanya baik dari […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Kesehatan Lifestyle

Hobi Ngemil Tengah Malam Ternyata Bisa Merusak Daya Ingat

Duniabola99.com – Kadangkala kita merasa lapar saat tengah malam sehingga akhirnya mencari camilan. Meskipun memang bisa membuat perut menjadi kenyang kembali, pakar kesehatan menyebutkan bahwa kebiasaan ngemil di tengah malam kurang baik bagi kesehatan tubuh. Tak hanya bisa membuat kita mengalami kenaikan berat badan, kebiasaan ini ternyata bisa merusak bagian hippocampusotak yang berperan besar dalam penyimpanan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Lifestyle Seleb

3 Pesan Merry Riana buat kamu yang merasa salah jurusan kuliah

Don’t worry, guys! Lanjutkan impianmu mulai sekarang. Semangat. Duniabola99.com – Siapa sih yang nggak kenal Merry Riana? Sosok entrepreneur dan motivator wanita yang sukses di usia muda. Kini ia sebagai Financial Consultant (Konsultan Keuangan) yang sangat memotivasi banyak pengusaha terkenal di Indonesia hingga Asia. Tapi siapa sangka, wanita yang berkarier di bidang keuangan itu ternyata pernah kuliah di jurusan […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Fashion Gaya Girl Seleb

Fantastis, ini pendapatan Suzy dari drama ‘While You Were Sleeping’

Duniabola99.com – Bae Suzy memang masih berusia 23 tahun, tapi kesuksesannya di dunia entertainment Korea sudah tak perlu diragukan lagi. Tak hanya di dunia tarik suara, kekasih Lee Min-ho ini juga aktif di dunia akting. Beberapa bulan belakangan, Suzy didapuk membintangi drama ‘While You Were Sleeping’ bersama dengan Lee Jong-suk. Tayang sejak 27 September, drama ini berada di posisi teratas dalam jumlah […]

BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya Girl Seleb

Cassie Trinh Vanity Model Bertattoo Asal Vietnam Yang Super Sexy

Duniabola99.com – Cassie Trinh Vanity merupakan seorang model vietnam yang Tinggal di San Fransisco memiliki tubuh yang seksi dan payudara yang besar. Keberuntungan nya memiliki payudara yang berukuran besar membuat diri nya menjadi terkenal, Cassie yang merupakan wanita kelahira Vietnam ini, pertama kali suka mengupload foto seksi nya di beberapa sosial media tak heran dengan banyak nya foto […]