BERITA LUCU,UNIK & INSPIRASI Gaya

9 Ilusi Optik yang Efeknya Bikin Nge-fly Saking Kerennya. Mata Berasa Kena Sihir!

Duniabola99– Siap-siap mangap sampe ngowoh!

Udah pernah ngerasain nge-fly gara-gara obat? Pastinya belum dong ya. Kalau bisa jangan sampe ngerasain lah. Tapi ternyata kamu bisa lho nyoba ngerasain nge-fly tanpa obat. Gimana ceritanya tuh?

Yap, kumpulan foto ilusi optik di bawah ini beneran bisa bikin kamu tercengang sampe berasa nge-fly gitu saking kerennya. Tenang, nge-fly disini dalam arti positif kok, bukan negatif. Jadi saking epicnya gambar-gambar ini, bikin kamu nggak bisa menahan diri buat kagum. Mata pun berasa kena sihir. So, siap-siap mangap deh!

1 Ini bukan editan photoshop lho, bro!
Ini bukan editan photoshop lho, bro!

Ini adalah anamorphosis atau proyeksi menyimpang yang dica. Mirip hasil editan kan?

2 Kapal melayang di udara
Kapal melayang di udara

Saking jernihnya air sampe kayak melayang, epic!

3 Ombak di laut atau pecahan kaca?
Ombak di laut atau pecahan kaca?

Bener-bener dipotret di saat yang tepat.

4 Embun di kaca yang terlihat kece
Embun di kaca yang terlihat kece

Mirip karya seni yang bener-bener indah. Padahal ini murni cuma ilusi.

5 Manusia pasir
Manusia pasir

Cuma bisa kebayang lewat ilusi mata.

6 Kira-kura di tengah jalan?
Kira-kura di tengah jalan?

Oh bukan, ini cuma rumput liar.

7 Buku dengan desain 2D
Buku dengan desain 2D

Tapi bikin mata pusing kan? Mata kita diperdaya oleh desain 2D.

8 Kopi di dalam cangkir
Kopi di dalam cangkir

Hmm ilusinya beneran bikin mata ketipu!

9 Ruangan dengan desain dinding yang flat
Ruangan dengan desain dinding yang flat

Tapi percaya deh, ini cuma lantai bro.

Gimana, udah nge-fly dengan gambar-gambar diaatas? Selamat terpukau dengan ilusinya yang super keren ya.

 

 

 

Berita Terkini :