10 Cuitan kocak 'mau ikutan Asian Games' ini bikin kamu senyum kecut

10 Cuitan kocak 'mau ikutan Asian Games' ini bikin kamu senyum kecut

Duniabola99 - Asian Games 2018 sebentar lagi akan segera dilaksanakan mulai 18 Agustus 2018 mendatang. Berbagai persiapan untuk kelancaran pesta olahraga tersebut sudah semakin terlihat baik di Jakarta maupun di Palembang. Di mana keduanya menjadi tempat berlangsungnya Asian Games 2018.

Tidak hanya persiapan yang dilakukan oleh pemerintah saja, rupanya masyarakat Indonesia juga ikut bersemangat menyambut pesta olahraga yang akan diikuti oleh 45 negara tersebut. Euforia masyarakat Indonesia sebagai tuan rumah Asian Games 2018 ini mulai terlihat di dunia maya.

Salah satunya adalah cuitan-cuitan kocak warganet tentang keinginannya untuk ikut berpartisipasi dalam Asian Games 2018. Namun para warganet justru berkhayal dengan menciptakan cabang olahraga yang nyeleneh sesuai dengan keinginan mereka.

Seperti apa cuitan-cuitan kocak tersebut? Ini dia 9 cuitan kocak 'mau ikutan Asian Games' yang sudah dihimpun dari Twitter, Minggu (22/7).

1. Wah cabang olahraga yang menguras kesabaran banget nih!

2. Masa lalunya pahit nih kayaknya.

3. Mantannya siapa nih yang suka gini?

4. Sudah biasa makan janji-janji palsu.

5. Ah bisa aja nih...

6. Sepak terjang kehidupan lho..

7. Jangan, itu berat biar Dilan aja.

8. Biar hits dan kekinian nih...

9. Siapa nih yang suka tarik ulur perasaan?

10. Biar makin gereget yaaaaa...

Penulis Artikel

sanjaya novarina

sanjaya novarina

pernah sekali ingin memiliki tpi apa daya belum ada jodohnya :) , kalo kehendak tuhan semoga dapat jodoh yg pas di hati
Do you have any presale question to ask?

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been.